Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Rosa Cecilia Ojeda Gonzalez

    ISBN: 9788415848783

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alberto Moreno Vega

    ISBN: 9788428399357

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Certificado de profesionalidad INAK0109 obtención de aceites de oliva

    Autor: Alberto Moreno Vega

    ISBN: 9788428399364

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maria de la Cruz Bejar Heredia

    ISBN: 9788415848899

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alberto Moreno Vega

    ISBN: 9788428399340

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Francoise M. Luquet

    ISBN: 972031712X

    Editorial: Inventario

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: IC Editorial

    ISBN: 9788415886693

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 136.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María José Caballero Abellán

    ISBN: 9788413570129

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 392.000
    Vista Rápida