Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Zarzosa González, Guerrero

    ISBN: 9788417946630

    Editorial: DEXTRA

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 272.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Albert Ibarz

    ISBN: 8484761630

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye casos prácticos

    Autor: Daniel Galy

    ISBN: 9788413660721

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 248.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pérez, Civera

    ISBN: 9788499589206

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Tadini, Nicoletti Telis y otros

    ISBN: 9788521624141

    Editorial: Guanabara Koogan Gen Santos

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 550.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Civera, Pérez Oreja

    ISBN: 9788490773376

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de la seguridad alimentaria

    Autor: José A. Sánchez Rodríguez

    ISBN: 9788479789220

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Luis Illescas

    ISBN: 9788493274153

    Editorial: Mercasa

    Edicion: 2012-06-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida