Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Gustavo Mayor Rivas

    ISBN: 9788497567664

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María Teresa Sanchez y Pineda de las Infantas

    ISBN: 8484761290

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.000.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788428343022

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 312.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gemma Gil Gil

    ISBN: 9788413570662

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 464.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor:

    ISBN: 9788413570105

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2020-05-27

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 392.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jackson, Looney

    ISBN: 8420010014

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Selección de vacas, alimentación, ordeña mecanica

    Autor: Miguel Mellado Bosque

    ISBN: 9786071705143

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: desde la vid hasta la botella

    Autor: Grainer, Tattersall

    ISBN: 9788420010847

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida