Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: McCrea, Wright

    ISBN: 8420009741

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 576.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Teoría, práctica y cálculos

    Autor: Miranda-Zamora, Stoforos

    ISBN: 9788494555893

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: factores que afectan la calidad de las frutas como materia prima/ envases más comunes utilizados en ...

    Autor: Bosquez Molina, Colina Irezabal

    ISBN: 9786071706072

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Factores que afectan la calidad, envase más comunes, equipo de procesamiento térmico

    Autor: Bosquez Molina, Colina Irezabal

    ISBN: 9786071710796

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 264.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rogelio Guerrero Luján

    ISBN: 9788428335744

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Grunner, Metz y otros

    ISBN: 9788446015628

    Editorial: Akal, Ediciones

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Abril, Casp

    ISBN: 8471148102

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ana Casp Vanaclocha

    ISBN: 848476169X

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida