Subtítulo: Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados
Autor: A. Coenders
ISBN: 9788420008233
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Aditivos: como actuan y por que son dañinos
Autor: Grimm, Ubbenhorst y otros
ISBN: 9788417030612
Editorial: Sirio, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Salvador Badui Dergal
ISBN: 9684441525
Editorial: Pearson
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Salvador Badui Dergal
ISBN: 9786073250764
Editorial: Pearson
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Salvador Badui Dergal
ISBN: 9702606705
Editorial: Pearson
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Werner Baltes
ISBN: 8420010816
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Eduardo Primo Yufera
ISBN: 8477384517
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de laboratorio
Autor: Dennis D. Miller
ISBN: 9789681858452
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible