Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: historia- descripcion- elaboracion

    Autor: Pablo Battro

    ISBN: 9789502412634

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Relaciones cuantitativas estructura-actividad/propiedad (QSAR/QSPR)

    Autor: Duchowicz, Rojas

    ISBN: 9788420012612

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 296.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

    Autor: A. Coenders

    ISBN: 9788420008233

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Aditivos: como actuan y por que son dañinos

    Autor: Grimm, Ubbenhorst y otros

    ISBN: 9788417030612

    Editorial: Sirio, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Salvador Badui Dergal

    ISBN: 9786073250764

    Editorial: Pearson

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Salvador Badui Dergal

    ISBN: 9684441525

    Editorial: Pearson

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Salvador Badui Dergal

    ISBN: 9702606705

    Editorial: Pearson

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Werner Baltes

    ISBN: 8420010816

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 880.000
    Vista Rápida