Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Dimitrios Boskov

    ISBN: 9788471147400

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Para diabéticos tipo 2

    Autor: Fritzsche, Casparek-Türkkan

    ISBN: 9788425520372

    Editorial: Hispano Europea, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Taylor Pickard, Tucker

    ISBN: 9788420011585

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 8489922047

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid Vicente, Gómez-Pastrana Rubio y otros

    ISBN: 8484761673

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid Vicente, Gómez-Pastrana Rubio y otros

    ISBN: 9788489922945

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alain-Claude Roudot

    ISBN: 9788420010380

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Higiene y Seguridad Alimentaria

    Autor: D. Watson

    ISBN: 9788420007632

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida