Subtítulo:
Autor: Cheftel, Cuq y otros
ISBN: 8420006491
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jorge Leandro Joir
ISBN: 00002659
Editorial: Summus, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Nuevo manual técnico
Autor: Esteire Guereca, Cenzano del Castillo y otros
ISBN: 9788494198014
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Francisco de Asis Ruiz Morales
ISBN: 9788449101083
Editorial: Editorial Agricola Española S.A. Grupo
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Conoce el proceso de elaboración y maduración Descubre las especialidades por paises Aprende a elegi ...
Autor: Francois Robin
ISBN: 9788432906169
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Yvonne Holzl Singh
ISBN: 9788420011882
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: historia- descripcion- elaboracion
Autor: Pablo Battro
ISBN: 9789502412634
Editorial: Albatros
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Relaciones cuantitativas estructura-actividad/propiedad (QSAR/QSPR)
Autor: Duchowicz, Rojas
ISBN: 9788420012612
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible