Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Cheftel, Cuq y otros

    ISBN: 8420006491

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jorge Leandro Joir

    ISBN: 00002659

    Editorial: Summus, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Nuevo manual técnico

    Autor: Esteire Guereca, Cenzano del Castillo y otros

    ISBN: 9788494198014

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Francisco de Asis Ruiz Morales

    ISBN: 9788449101083

    Editorial: Editorial Agricola Española S.A. Grupo

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 184.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Conoce el proceso de elaboración y maduración Descubre las especialidades por paises Aprende a elegi ...

    Autor: Francois Robin

    ISBN: 9788432906169

    Editorial: Grupo Planeta

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Yvonne Holzl Singh

    ISBN: 9788420011882

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: historia- descripcion- elaboracion

    Autor: Pablo Battro

    ISBN: 9789502412634

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Relaciones cuantitativas estructura-actividad/propiedad (QSAR/QSPR)

    Autor: Duchowicz, Rojas

    ISBN: 9788420012612

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 296.000
    Vista Rápida