Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Eduardo Primo Yufera

    ISBN: 8477384517

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Owen R. Fennema

    ISBN: 8420009148

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 300.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de laboratorio

    Autor: Dennis D. Miller

    ISBN: 9789681858452

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Werner Baltes

    ISBN: 9788420010816

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 920.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Belitz, Grosch y otros

    ISBN: 9788420011622

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Salvador Badui Dergal

    ISBN: 9786073215084

    Editorial: Pearson

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Fennema, Damodaran y otros

    ISBN: 9788420011929

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Clarke, Bakker

    ISBN: 9788420011400

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida