Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788497320726

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María del Carmen Martínez Calderón

    ISBN: 9788499589244

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Segundo Riesco Rodíguez

    ISBN: 9788428341110

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 232.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guía del asesor en calidad de leche

    Autor: Calvet Capdevila, Cerviño López y otros

    ISBN: 9788416818112

    Editorial: EDRA Grupo Asis Servet

    Edicion: 2016-08-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.352.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesús Felipe Gallego

    ISBN: 9788428332903

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Juan Ferrer Espinosa

    ISBN: 9788428338080

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 168.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: ICMSF

    ISBN: 8420007161

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 312.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guía para ISO 9001/2

    Autor: Andrew Bolton

    ISBN: 8420009318

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida