Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Alain-Claude Roudot

    ISBN: 9788420010380

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Higiene y Seguridad Alimentaria

    Autor: D. Watson

    ISBN: 9788420007632

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Migracion de sustancias químicas desde el envase al alimento

    Autor: Watson, Meah

    ISBN: 9788420007878

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Raquel Susana Acosta

    ISBN: 9875911232

    Editorial: Brujas, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria

    Autor: José Luis Barbado

    ISBN: 9502410114

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2011-02-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria

    Autor: Delfina Aristizabal

    ISBN: 9502408845

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria

    Autor: Delfina Aristizabal

    ISBN: 9502408853

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2004-08-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788415100706

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida