Subtítulo: Migracion de sustancias químicas desde el envase al alimento
Autor: Watson, Meah
ISBN: 9788420007878
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Raquel Susana Acosta
ISBN: 9875911232
Editorial: Brujas, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: José Luis Barbado
ISBN: 9502410114
Editorial: Albatros
Edicion: 2011-02-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9502408845
Editorial: Albatros
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9502408853
Editorial: Albatros
Edicion: 2004-08-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788415100706
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: La comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico
Autor: López- Santacruz Serraller, Cámara Hurtado
ISBN: 9788490970683
Editorial: Catarata
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 200 respuestas a las dudas más frecuentes
Autor: Francisco Ginés Campos
ISBN: 9788496709720
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible