Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Claves de la calidad, el corte y la cata del jamón

    Autor: Ventanas Barroso, Silva Rodríguez

    ISBN: 9788490523704

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 376.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: etiqueta y protocolo

    Autor: Gustavo Casadiego

    ISBN: 9789587420272

    Editorial: Gamma, Ediciones

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Tomás Franco Martínez

    ISBN: 9788496709362

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ramón Bordería Vidal

    ISBN: 9788413239279

    Editorial: Editorial Formación Alcalá FA

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 464.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Elisa Hernández S.

    ISBN: 9789588366814

    Editorial: Editorial Universidad de Antioquia

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Elisa Hernández S.

    ISBN: 9789588366821

    Editorial: Editorial Universidad de Antioquia

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Carlos De la Fuente Jimenez

    ISBN: 8486505348

    Editorial: Progensa

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 18.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesús Felipe Gallego

    ISBN: 842832512X

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida