Subtítulo: Claves de la calidad, el corte y la cata del jamón
Autor: Ventanas Barroso, Silva Rodríguez
ISBN: 9788490523704
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: etiqueta y protocolo
Autor: Gustavo Casadiego
ISBN: 9789587420272
Editorial: Gamma, Ediciones
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Tomás Franco Martínez
ISBN: 9788496709362
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ramón Bordería Vidal
ISBN: 9788413239279
Editorial: Editorial Formación Alcalá FA
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Elisa Hernández S.
ISBN: 9789588366814
Editorial: Editorial Universidad de Antioquia
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Elisa Hernández S.
ISBN: 9789588366821
Editorial: Editorial Universidad de Antioquia
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Carlos De la Fuente Jimenez
ISBN: 8486505348
Editorial: Progensa
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jesús Felipe Gallego
ISBN: 842832512X
Editorial: Thomson
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible