Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Hoteleria, Turismo

    Subtítulo:

    Autor: Carmen Altes Machin

    ISBN: 8477382107

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 190.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel, Leonardi

    ISBN: 9789879468562

    Editorial: Ugerman

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Certificado de profesionalidad HOTR0110 Direccion y produccion de cocina

    Autor: Marta Pino Martín

    ISBN: 9788417086916

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Certificado de profesionalidad HOTRO0209 Sumillería

    Autor: Cristina Pulido Lería

    ISBN: 9788416629237

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Josep Minguet

    ISBN: 9788415223368

    Editorial: Instituto Monsa de Ediciones, S.

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 464.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 9681843118

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Un enfoque para el logro de calidad total

    Autor: Sergio Molina

    ISBN:

    Editorial: Diana

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Segovia Pérez, Figueroa Domecq

    ISBN: 9788490770535

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida