Subtítulo:
Autor: Carmen Altes Machin
ISBN: 8477382107
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Miguel, Leonardi
ISBN: 9789879468562
Editorial: Ugerman
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Certificado de profesionalidad HOTR0110 Direccion y produccion de cocina
Autor: Marta Pino Martín
ISBN: 9788417086916
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Certificado de profesionalidad HOTRO0209 Sumillería
Autor: Cristina Pulido Lería
ISBN: 9788416629237
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Josep Minguet
ISBN: 9788415223368
Editorial: Instituto Monsa de Ediciones, S.
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 9681843118
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Un enfoque para el logro de calidad total
Autor: Sergio Molina
ISBN:
Editorial: Diana
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Segovia Pérez, Figueroa Domecq
ISBN: 9788490770535
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible