Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: G. Quaglia

    ISBN: 8420007188

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hirasa, Takemasa

    ISBN: 8420009849

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 448.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Geoffrey Campbell-Platt

    ISBN: 9788420011769

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid Cenzano, Madrid y otros

    ISBN: 9788496709072

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.040.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Esteire, Madrid y otros

    ISBN: 97884967090721

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.000.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Brian A. Fox

    ISBN: 968184257X

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Estabilización biológica y fisicoquímica, Bioquímica, microbiología, procesos, productos

    Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé

    ISBN: 9788420011486

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 672.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Bioquímica, microbiología, procesos, productos Tecnología de los productos alimentarios

    Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé

    ISBN: 9788420011493

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 672.000
    Vista Rápida