Subtítulo:
Autor: G. Quaglia
ISBN: 8420007188
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Hirasa, Takemasa
ISBN: 8420009849
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Geoffrey Campbell-Platt
ISBN: 9788420011769
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Madrid Cenzano, Madrid y otros
ISBN: 9788496709072
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Esteire, Madrid y otros
ISBN: 97884967090721
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Brian A. Fox
ISBN: 968184257X
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Estabilización biológica y fisicoquímica, Bioquímica, microbiología, procesos, productos
Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé
ISBN: 9788420011486
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Bioquímica, microbiología, procesos, productos Tecnología de los productos alimentarios
Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé
ISBN: 9788420011493
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible