Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Rudolf Plank

    ISBN: 9788429180107

    Editorial: Reverte, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel Ángel Aguirre Borrallo

    ISBN: 9788493989989

    Editorial: Lo que no existe

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dastin

    ISBN: 9788496410169

    Editorial: Dastin, Ediciones

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 45.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Bases productivas

    Autor: Bernard Sauver

    ISBN: 8471144522

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: mermeladas y jaleas- Chutneys- Frutas envasadad- Encurtidos

    Autor: Lynda Brown

    ISBN: 9788496669680

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rodrigo y Masats, Joan Mestre

    ISBN: 0000407

    Editorial: Las cosas de casa

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rodrigo y Masats, Joan Mestre

    ISBN: 8420565201209

    Editorial: Las cosas de casa

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: El libro de Quesos y Embutidos

    Autor: Rodrigo y Masats, Joan Mestre

    ISBN: 0000409

    Editorial: Las cosas de casa

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida