Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Antonio López Gómez

    ISBN: 848744007X

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauracion

    Autor: Montes, Lloret y otros

    ISBN: 9788479789275

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 500.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Eduardo Montes

    ISBN: 9788490521298

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Sidney Cakebread

    ISBN: 8420004650

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1981-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Chris Bell

    ISBN: 8420009105

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Chamorro, Losada

    ISBN: 8484760251

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Enrico Medail

    ISBN: 9788431529093

    Editorial: De Vecchi

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad ...

    Autor: Tansey, Tajotte

    ISBN: 9788484763505

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida