Subtítulo:
Autor: Antonio López Gómez
ISBN: 848744007X
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauracion
Autor: Montes, Lloret y otros
ISBN: 9788479789275
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Eduardo Montes
ISBN: 9788490521298
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Sidney Cakebread
ISBN: 8420004650
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1981-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Chris Bell
ISBN: 8420009105
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Chamorro, Losada
ISBN: 8484760251
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Enrico Medail
ISBN: 9788431529093
Editorial: De Vecchi
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad ...
Autor: Tansey, Tajotte
ISBN: 9788484763505
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible