Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Friedrich, Schmidt

    ISBN: 8420006823

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Eberhard Schiffner

    ISBN: 8420008044

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Wolfgang Vogel

    ISBN: 8420010032

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Wolfgang Vogel

    ISBN: 8420010022

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alberto Moreno Vega, María Yolanda López Gálvez

    ISBN: 9788484767299

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cenzano del Castillo, Esteire Madrid y otros

    ISBN: 9788494198069

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 432.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ian S. Hornsey

    ISBN: 8420009679

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

    Autor: Oña Pérez, Serrano Pérez y otros

    ISBN: 9788483648674

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida