Subtítulo:
Autor: Wolfgang Vogel
ISBN: 8420010032
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Wolfgang Vogel
ISBN: 8420010022
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Alberto Moreno Vega, María Yolanda López Gálvez
ISBN: 9788484767299
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Cenzano del Castillo, Esteire Madrid y otros
ISBN: 9788494198069
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ian S. Hornsey
ISBN: 8420009679
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos
Autor: Oña Pérez, Serrano Pérez y otros
ISBN: 9788483648674
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Clasificación Equipo Reglamento de carnes frías Prácticas sanitarias Precio de venta Administración ...
Autor: Trillas
ISBN: 9786071733061
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Área : industrias rurales Tipos y procesos Inocuidad alimentaria Normas nacionales e internacionales ...
Autor: Gaetano Paltrinieri
ISBN: 9786071725721
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible