Subtítulo:
Autor: Friedrich, Schmidt
ISBN: 8420006823
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Eberhard Schiffner
ISBN: 8420008044
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Wolfgang Vogel
ISBN: 8420010032
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Wolfgang Vogel
ISBN: 8420010022
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Alberto Moreno Vega, María Yolanda López Gálvez
ISBN: 9788484767299
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Cenzano del Castillo, Esteire Madrid y otros
ISBN: 9788494198069
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ian S. Hornsey
ISBN: 8420009679
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos
Autor: Oña Pérez, Serrano Pérez y otros
ISBN: 9788483648674
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible