Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Wolfgang Vogel

    ISBN: 8420010032

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Wolfgang Vogel

    ISBN: 8420010022

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alberto Moreno Vega, María Yolanda López Gálvez

    ISBN: 9788484767299

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cenzano del Castillo, Esteire Madrid y otros

    ISBN: 9788494198069

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 432.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ian S. Hornsey

    ISBN: 8420009679

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

    Autor: Oña Pérez, Serrano Pérez y otros

    ISBN: 9788483648674

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Clasificación Equipo Reglamento de carnes frías Prácticas sanitarias Precio de venta Administración ...

    Autor: Trillas

    ISBN: 9786071733061

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 104.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Área : industrias rurales Tipos y procesos Inocuidad alimentaria Normas nacionales e internacionales ...

    Autor: Gaetano Paltrinieri

    ISBN: 9786071725721

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida