Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: guia para la obtencion del Distintivo H

    Autor: Francisco Bravo Martínez

    ISBN: 9789681863081

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Acorde con la NOM-251-SSA1 2010

    Autor: Francisco Bravo Martínez

    ISBN: 9786070503825

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 216.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Kr, Souci y otros

    ISBN: 8420008656

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gisela Ecker

    ISBN: 8428208387

    Editorial: Omega, Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: El vinagre. Caract, atrib y cont

    Autor: M. Guzman Chozas

    ISBN: 847978315X

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 112.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Patiño, Mendez y otros

    ISBN: 9874390077

    Editorial: Moglia Ediciones

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Friedrich, Schmidt

    ISBN: 8420006823

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Eberhard Schiffner

    ISBN: 8420008044

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida