Subtítulo:
Autor: Rodrigo y Masats, Joan Mestre
ISBN: 8420565201209
Editorial: Las cosas de casa
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: El libro de Quesos y Embutidos
Autor: Rodrigo y Masats, Joan Mestre
ISBN: 0000409
Editorial: Las cosas de casa
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: guia para la obtencion del Distintivo H
Autor: Francisco Bravo Martínez
ISBN: 9789681863081
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Acorde con la NOM-251-SSA1 2010
Autor: Francisco Bravo Martínez
ISBN: 9786070503825
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Kr, Souci y otros
ISBN: 8420008656
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Gisela Ecker
ISBN: 8428208387
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: El vinagre. Caract, atrib y cont
Autor: M. Guzman Chozas
ISBN: 847978315X
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Patiño, Mendez y otros
ISBN: 9874390077
Editorial: Moglia Ediciones
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible