Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Oz Clarke

    ISBN: 8480763728

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: por priones para comprender todo sobre las enfermedades de las vacas locas

    Autor: Pierre Beauvais

    ISBN: 8420009512

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Footitt, Lewis

    ISBN: 8420008729

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 448.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Enologia Practica

    Autor: Emile Peynaud

    ISBN: 8471142147

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo: Vida Sana

    Autor: Marcos Ismaxhowiez

    ISBN: 9789996709708

    Editorial: AGR SA

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Aaron Brody

    ISBN: 8420008192

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: R. T. Parry

    ISBN: 8487440762

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: H.J. Swatland

    ISBN: 8420009946

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida