Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Daniel L. Pedrero

    ISBN: 9684440936

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: La cocción, el asado, el horneado

    Autor: Georg Schwedt

    ISBN: 9788420010793

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Robin Guy

    ISBN: 8420009814

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: IC Editorial

    ISBN: 9788415994909

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios y práctica

    Autor: Effiong Essien

    ISBN: 8420010545

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: F. Timm

    ISBN: 8420006459

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cauvain, Young

    ISBN: 9788420009834

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Fernando Escobar Jimenez

    ISBN: 8420004995

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida