Subtítulo:
Autor: R. T. Parry
ISBN: 8487440762
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: H.J. Swatland
ISBN: 8420009946
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Daniel L. Pedrero
ISBN: 9684440936
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: La cocción, el asado, el horneado
Autor: Georg Schwedt
ISBN: 9788420010793
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Robin Guy
ISBN: 8420009814
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788415994909
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Principios y práctica
Autor: Effiong Essien
ISBN: 8420010545
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: F. Timm
ISBN: 8420006459
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible