Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Robert Scott

    ISBN: 8420007102

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 512.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Robinson, Wilbey y otros

    ISBN: 8420009822

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Werner Frey

    ISBN: 8420005649

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Procesos, equipamentos, costos

    Autor: Alfred Bartholomai

    ISBN: 8420007110

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Joaquin Bonal de Fagas

    ISBN: 8477386447

    Editorial: Gredos, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Fennema, Damodaran y otros

    ISBN: 9788420011424

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Biología y química

    Autor: Fisher, Scott

    ISBN: 8420009040

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Un curso completo con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capítulo

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788494516689

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida