Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 9682439353
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Área: industrias rurales Leche de consumo, cultivo lácticos, mantequilla y crema, quesos
Autor: Johan D. Berlijn
ISBN: 9786071718907
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Métodos de conservación Etapas de producción Tratamiento y empacado Aspectos sanitarios Administraci ...
Autor: Trillas
ISBN: 9786071732064
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Maria Angelica Dianda
ISBN: 9505045670
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Wolfgang Scholz
ISBN: 8420008257
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y al control de los defectos
Autor: Critt Hyginov
ISBN: 9788420009285
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Chandan, Kilara
ISBN: 9788420011776
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios, Paltrinieri
ISBN: 9682436893
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible