Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 9682439353

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 64.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Área: industrias rurales Leche de consumo, cultivo lácticos, mantequilla y crema, quesos

    Autor: Johan D. Berlijn

    ISBN: 9786071718907

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Métodos de conservación Etapas de producción Tratamiento y empacado Aspectos sanitarios Administraci ...

    Autor: Trillas

    ISBN: 9786071732064

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 104.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maria Angelica Dianda

    ISBN: 9505045670

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 168.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Wolfgang Scholz

    ISBN: 8420008257

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Seguridad, calidad, métodos, introducción al HACCP y al control de los defectos

    Autor: Critt Hyginov

    ISBN: 9788420009285

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Chandan, Kilara

    ISBN: 9788420011776

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 840.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios, Paltrinieri

    ISBN: 9682436893

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 25.000
    Vista Rápida