Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: procediminetos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales

    Autor: Antonio De Michelis

    ISBN: 9789505045907

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: aspectos científicos y prácticos

    Autor: Fernando Zamora

    ISBN: 9788489922884

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mateo, Doménech González

    ISBN: 9788428340878

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Laza Muñoz, Laza Muñoz

    ISBN: 849732224X

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Vollmer, Josst y otros

    ISBN: 9788420008776

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 880.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Bureau, Multon

    ISBN: 9788420007823

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guías empresariales

    Autor: SECOFI

    ISBN: 9681859405

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Un sistema de gestión global

    Autor: Maria del Mar Araluce Letamendia

    ISBN: 9788479784607

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida