Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Biología y química

    Autor: Fisher, Scott

    ISBN: 8420009040

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Un curso completo con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capítulo

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788494516689

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ernst Dobislaw

    ISBN: 0000200

    Editorial: Reverte, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ernst Dobislaw

    ISBN: 9788429179002

    Editorial: Reverte, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Christian J. Ducauze

    ISBN: 8420010774

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 760.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: S Ch Dilanjan

    ISBN: 8420000019

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1984-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Byong H Lee

    ISBN: 8420009229

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fund de ciencia de los alimentos

    Autor: Vickie A. Vaclavik

    ISBN: 8420009768

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida