Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Fundamentos de la inspeccion de

    Autor: Bodo Preuss

    ISBN: 8420006920

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ray, Bhunia

    ISBN: 9786071503398

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Begoña Hernández Salueña

    ISBN: 9788420011844

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ruth Rodríguez Andrade

    ISBN: 9771900618008

    Editorial: Universidad De La Salle

    Edicion: 2012-09-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Taylor, Taylor

    ISBN: 8420009326

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 568.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Javier Martínez Monzó

    ISBN: 9788497567534

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Luis Miguel Rivera Vilas

    ISBN: 9788471145178

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gloria Ferrandis-García Aparici

    ISBN: 9788499589732

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida