Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Rafael F. Sánchez Mohedano

    ISBN: 9788490776773

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rafael F. Sánchez Mohedano

    ISBN: 9788490771587

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pérez, Civera

    ISBN: 9788499589077

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 416.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Daniel Galy

    ISBN: 9788428341318

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 352.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Análisis de su aplicación efectiva

    Autor: Juan José Francisco Polledo

    ISBN: 8484760812

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Salomón, Alonso

    ISBN: 9789875704947

    Editorial: Akadia

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 290.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 9789000003181

    Editorial: Inventario

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Steve Ziller

    ISBN: 8420007994

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida