Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 00007193

    Editorial: Obelisco, Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 3.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Calvet Capdevila, Cerviño López y otros

    ISBN: 9788416818129

    Editorial: EDRA Grupo Asis Servet

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.352.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Instituto Internacional del Frío

    Autor: Instituto Internacional del Frio

    ISBN: 8471148986

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: De aplicacion en empresas del sector alimentario

    Autor: Critt Hyginov

    ISBN: 9788420009407

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Luquet, Beerens

    ISBN: 8420006688

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Díaz Ramírez, Martínez Quintero y otros

    ISBN: 9789586601238

    Editorial: UPTC Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colom

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 96.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 8486000505

    Editorial: Obelisco, Ediciones

    Edicion: 1985-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Enfoque Práctico

    Autor: Mortimore, Wallace

    ISBN: 8420009598

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida