Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: María del Carmen Martínez Calderón

    ISBN: 9788490770177

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hobbs, Roberts

    ISBN: 8420008389

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Historia de la Etnologia 2

    Autor: Angel Palerm

    ISBN: 9684440235

    Editorial: Alhambra

    Edicion: 1982-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ashrae handbook

    Autor: Varios

    ISBN: 847087280X

    Editorial: Inventario

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María Jesús Callejo González

    ISBN: 8484760243

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetario Dulces Mermeladas Frutas en Almibar Escabeches Licores

    Autor: Azor Elena Isabel

    ISBN: 9789875720954

    Editorial: Universitas Editorial Cientifica

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 75.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: H. W. Ockermann

    ISBN: 842000751X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida