Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Pierre Mafart

    ISBN: 8420007501

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: V1 Procesos fisicos de conservacion V2 Tecnicas de separacion

    Autor: Pierre Mafart

    ISBN: 8420007498

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Calles, Cañizares y otros

    ISBN: 8477386676

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mafart, Béliard

    ISBN: 9788420007687

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Carne y derivados

    Autor: Pellegrini, Silvestre y otros

    ISBN: 9505043384

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 1986-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Intr a la tecnol d la fabr de pi

    Autor: . Anónimo

    ISBN: 0000414

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Singh, Heldman

    ISBN: 8420008419

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Singh, Heldman

    ISBN: 9788420011240

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 832.000
    Vista Rápida