Subtítulo:
Autor: Pierre Mafart
ISBN: 8420007501
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: V1 Procesos fisicos de conservacion V2 Tecnicas de separacion
Autor: Pierre Mafart
ISBN: 8420007498
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Calles, Cañizares y otros
ISBN: 8477386676
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Mafart, Béliard
ISBN: 9788420007687
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Carne y derivados
Autor: Pellegrini, Silvestre y otros
ISBN: 9505043384
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Intr a la tecnol d la fabr de pi
Autor: . Anónimo
ISBN: 0000414
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Singh, Heldman
ISBN: 8420008419
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Singh, Heldman
ISBN: 9788420011240
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible