Subtítulo: Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering
Autor: Nicholas Johns
ISBN: 842000894X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Forsythe, Hayes
ISBN: 9788420009865
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Benito Moreno Garcia
ISBN: 8479787643
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Benito Moreno García
ISBN: 847978573X
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: A. S. Bremner
ISBN: 842000460X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1981-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Esteban Esesarte Gomez
ISBN: 9789682465642
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Moreno Campoy, Moraga Ropero y otros
ISBN: 9789587622812
Editorial: Ediciones de la U Colombia
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Giulio Roberto Li Padilla
ISBN: 9786123042998
Editorial: Editorial Macro
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible