Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering

    Autor: Nicholas Johns

    ISBN: 842000894X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Forsythe, Hayes

    ISBN: 9788420009865

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Benito Moreno Garcia

    ISBN: 8479787643

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Benito Moreno García

    ISBN: 847978573X

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: A. S. Bremner

    ISBN: 842000460X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1981-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Esteban Esesarte Gomez

    ISBN: 9789682465642

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Moreno Campoy, Moraga Ropero y otros

    ISBN: 9789587622812

    Editorial: Ediciones de la U Colombia

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Giulio Roberto Li Padilla

    ISBN: 9786123042998

    Editorial: Editorial Macro

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 432.000
    Vista Rápida