Subtítulo:
Autor: Mortimore, Wallace
ISBN: 8420008141
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Mortimore, Wallace
ISBN: 9788420011806
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: ASQ Food, Drug and Cosmetic Division
Autor: Drug and Cosmetic Div. ASQ Food
ISBN: 8420010103
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Mortimore, Wallace
ISBN: 9788420011905
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Conservas y encurtidos. Quesos y yogures. Panes y masas. Aceites y vinagres. Marinados y patés. Zumo ...
Autor: María Paz Valdés
ISBN: 9788466226189
Editorial: Libsa
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Dick y James Strawbridge
ISBN: 9788415317180
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788484761310
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Incluye Solucionario
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788492980093
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible