Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 8486000505

    Editorial: Obelisco, Ediciones

    Edicion: 1985-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Enfoque Práctico

    Autor: Mortimore, Wallace

    ISBN: 8420009598

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mortimore, Wallace

    ISBN: 8420008141

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mortimore, Wallace

    ISBN: 9788420011806

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 632.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: ASQ Food, Drug and Cosmetic Division

    Autor: Drug and Cosmetic Div. ASQ Food

    ISBN: 8420010103

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 140.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mortimore, Wallace

    ISBN: 9788420011905

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Conservas y encurtidos. Quesos y yogures. Panes y masas. Aceites y vinagres. Marinados y patés. Zumo ...

    Autor: María Paz Valdés

    ISBN: 9788466226189

    Editorial: Libsa

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 136.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dick y James Strawbridge

    ISBN: 9788415317180

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 72.000
    Vista Rápida