Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Recetario Dulces Mermeladas Frutas en Almibar Escabeches Licores

    Autor: Azor Elena Isabel

    ISBN: 9789875720954

    Editorial: Universitas Editorial Cientifica

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 75.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: H. W. Ockermann

    ISBN: 842000751X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: E. Garcia

    ISBN: 8471143364

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Francisco Rodriguez Somolinos

    ISBN: 8477389381

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Duran Fresco, Puig

    ISBN: 8489922209

    Editorial: Madrid Vicente, Ediciones

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Duran Fresco, Puig

    ISBN: 8471148048

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Operaciones unitarias y prácticas de laboratorio

    Autor: Sharma, Mulvaney y otros

    ISBN: 9681862031

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Aguado, Calles y otros

    ISBN: 8477386684

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida