Subtítulo:
Autor: Patrick Francis Keating
ISBN: 9681853946
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Academia del área de plantas de alimentos
Autor: Salvador Bedolla Bernal
ISBN: 9789681863685
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Mahaut, Jeantet y otros
ISBN: 8420010138
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Shibamoto, Bjeldanes
ISBN: 8420008222
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: incluyendo bambues y cereales
Autor: Chapman, Peat
ISBN: 9788420007939
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Bota Prieto, Sancho Valls
ISBN: 8483380528
Editorial: Universidad de Barcelona. Public
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Bota Prieto, Sancho Valls
ISBN: 9701507673
Editorial: Alfaomega, Grupo Editor
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Maria del Carmen Lomas Esteban
ISBN: 9788420009803
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible