Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Patrick Francis Keating

    ISBN: 9681853946

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Academia del área de plantas de alimentos

    Autor: Salvador Bedolla Bernal

    ISBN: 9789681863685

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mahaut, Jeantet y otros

    ISBN: 8420010138

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Shibamoto, Bjeldanes

    ISBN: 8420008222

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: incluyendo bambues y cereales

    Autor: Chapman, Peat

    ISBN: 9788420007939

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Bota Prieto, Sancho Valls

    ISBN: 8483380528

    Editorial: Universidad de Barcelona. Public

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Bota Prieto, Sancho Valls

    ISBN: 9701507673

    Editorial: Alfaomega, Grupo Editor

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maria del Carmen Lomas Esteban

    ISBN: 9788420009803

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida