Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Cialllella, Gabriel

    ISBN: 9789879468449

    Editorial: Ugerman

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 140.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios y aplicaciones

    Autor: Ricardo Molins

    ISBN: 8420010200

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Aspectos cientificos y tecnologicos

    Autor: Jose Bello Gutiérrez

    ISBN: 9788479788841

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 704.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de la elaboración y de la calidad

    Autor: Jesús Ventanas

    ISBN: 9788484764748

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: La biologia y la industria alime

    Autor: H. Barnel

    ISBN: 8428202850

    Editorial: Oikos-Tau S.A, Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788494285011

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: W.P. Edwards

    ISBN: 9788420009643

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Lo que hay detrás de las recetas de cocina

    Autor: María Covadonga Torre Marina

    ISBN: 9786071711595

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida