Subtítulo:
Autor: Cialllella, Gabriel
ISBN: 9789879468449
Editorial: Ugerman
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Principios y aplicaciones
Autor: Ricardo Molins
ISBN: 8420010200
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Aspectos cientificos y tecnologicos
Autor: Jose Bello Gutiérrez
ISBN: 9788479788841
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Fundamentos de la elaboración y de la calidad
Autor: Jesús Ventanas
ISBN: 9788484764748
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: La biologia y la industria alime
Autor: H. Barnel
ISBN: 8428202850
Editorial: Oikos-Tau S.A, Ediciones
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788494285011
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: W.P. Edwards
ISBN: 9788420009643
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Lo que hay detrás de las recetas de cocina
Autor: María Covadonga Torre Marina
ISBN: 9786071711595
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible