Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: W.P. Edwards

    ISBN: 9788420009643

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Lo que hay detrás de las recetas de cocina

    Autor: María Covadonga Torre Marina

    ISBN: 9786071711595

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Frangne, Adriani

    ISBN: 8420006734

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Salvador Badui Dergal

    ISBN: 9786073208437

    Editorial: Pearson

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 736.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Salvador Badui Dergal

    ISBN: 9786073232807

    Editorial: Pearson

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Stephen T. Beckett

    ISBN: 9788420009636

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: This, Gagnaire

    ISBN: 9788420011158

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 464.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Peter Barham

    ISBN: 8420009962

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida