Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: ¿Es bueno este vino?

    Autor: Joaquín Parra López

    ISBN: 9788484764045

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Thomas Malmertoft

    ISBN: 9788420011714

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una guía paso a paso. Conservas. Mermeladas. Jaleas. Ates y frutas secas

    Autor: Trillas, Lesur

    ISBN: 9786071707031

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9682426995

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: M. Shafiur Rahman

    ISBN: 9788420009896

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de control de instalacion

    Autor: Ponce de Le, Garcia Lopez

    ISBN: 8471143828

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mariano Guzmán Alfeo

    ISBN: 9788496709546

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rey, Silvestre

    ISBN: 9788494555855

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida