Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Mariano Guzmán Alfeo

    ISBN: 9788496709546

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rey, Silvestre

    ISBN: 9788494555855

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos

    Autor: ediciones, Madrid

    ISBN: 9788412496659

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: M. D. Ranken

    ISBN: 9788489922938

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: M. D. Ranken

    ISBN: 8420007374

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Mnl de industrias lacteas

    Autor: Gosta Bylund

    ISBN: 8484760944

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 920.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gösta Bylund

    ISBN: 9788489922815

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 350.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Park, Haenlein

    ISBN: 9788420011561

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida