Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos

    Autor: ediciones, Madrid

    ISBN: 9788412496659

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: M. D. Ranken

    ISBN: 9788489922938

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: M. D. Ranken

    ISBN: 8420007374

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Mnl de industrias lacteas

    Autor: Gosta Bylund

    ISBN: 8484760944

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 920.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gösta Bylund

    ISBN: 9788489922815

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Park, Haenlein

    ISBN: 9788420011561

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de laboratorio de ciencia de los alimento

    Autor: Dana B. Ott

    ISBN: 8420007315

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Barbosa-Cánovas, Ma y otros

    ISBN: 8420009121

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida