Subtítulo: Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos
Autor: ediciones, Madrid
ISBN: 9788412496659
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: M. D. Ranken
ISBN: 9788489922938
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: M. D. Ranken
ISBN: 8420007374
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Mnl de industrias lacteas
Autor: Gosta Bylund
ISBN: 8484760944
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Gösta Bylund
ISBN: 9788489922815
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Park, Haenlein
ISBN: 9788420011561
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de laboratorio de ciencia de los alimento
Autor: Dana B. Ott
ISBN: 8420007315
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Barbosa-Cánovas, Ma y otros
ISBN: 8420009121
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible