Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Ramón Bordería Vidal

    ISBN: 9788413239972

    Editorial: Editorial Formación Alcalá FA

    Edicion: 2020-09-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios quimicobiologicos sobre la leche/ Procesos generales para productos lacteos/ Proceso de e ...

    Autor: Villegas de Gante, Santos Moreno

    ISBN: 9786071701541

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Mnl de aceites y grasas comestib

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 8487440606

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 312.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid Vicente, Cenzano Del Castillo y otros

    ISBN: 9788847114487

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel A . Herrera Rubio

    ISBN: 8445812272

    Editorial: Masson

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Linden, Alais

    ISBN: 8431104988

    Editorial: Masson

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Guillermo Lopez de Torre

    ISBN: 8487440096

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alan Wiseman

    ISBN: 8420007056

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 69.040
    Vista Rápida