Subtítulo:
Autor: Ramón Bordería Vidal
ISBN: 9788413239972
Editorial: Editorial Formación Alcalá FA
Edicion: 2020-09-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Principios quimicobiologicos sobre la leche/ Procesos generales para productos lacteos/ Proceso de e ...
Autor: Villegas de Gante, Santos Moreno
ISBN: 9786071701541
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Mnl de aceites y grasas comestib
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 8487440606
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Madrid Vicente, Cenzano Del Castillo y otros
ISBN: 9788847114487
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Miguel A . Herrera Rubio
ISBN: 8445812272
Editorial: Masson
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Linden, Alais
ISBN: 8431104988
Editorial: Masson
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Guillermo Lopez de Torre
ISBN: 8487440096
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Alan Wiseman
ISBN: 8420007056
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: Disponible