Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Felipe Durán Ramírez

    ISBN: 9789587362138

    Editorial: Grupo Latino Editores

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid Vicente, Madrid Cenzano

    ISBN: 9788471149978

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: De la Mora López, Rivas Miranda

    ISBN: 9781456220037

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: propiedades, operaciones y bioprocesos

    Autor: Contento, Abril y otros

    ISBN: 9789587250169

    Editorial: Universidad de Bogotá

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Magarita Cid Hernández

    ISBN: 9781456220136

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas

    Autor: Kaj Johansson

    ISBN: 9788425223631

    Editorial: Gustavo Gili GG

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 250.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ciencia práctica y tecnología

    Autor: Gerhard Feiner

    ISBN: 9788420011677

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 968243495X

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida