Subtítulo:
Autor: Felipe Durán Ramírez
ISBN: 9789587362138
Editorial: Grupo Latino Editores
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Madrid Vicente, Madrid Cenzano
ISBN: 9788471149978
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: De la Mora López, Rivas Miranda
ISBN: 9781456220037
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: propiedades, operaciones y bioprocesos
Autor: Contento, Abril y otros
ISBN: 9789587250169
Editorial: Universidad de Bogotá
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Magarita Cid Hernández
ISBN: 9781456220136
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas
Autor: Kaj Johansson
ISBN: 9788425223631
Editorial: Gustavo Gili GG
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Ciencia práctica y tecnología
Autor: Gerhard Feiner
ISBN: 9788420011677
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Luis Lesur
ISBN: 968243495X
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible