Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Civera, Pérez Oreja

    ISBN: 9788490771365

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonia Moreno Jimenez

    ISBN: 8477381607

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Definiciones, caracterizicón y protección

    Autor: Emmanuelle Vaudour

    ISBN: 9788420011523

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye Solucionario Unidad Formatica : UFO698

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788490213810

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Prevencion de perdidas durante el almacenamiento

    Autor: Michael Jamieson

    ISBN: 9789000003686

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 1984-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Plagas de insectos y ácaros, roedores, principios biológicos, microorganismos, efectos del clima, fa ...

    Autor: Peter Jobber

    ISBN: 9684500025

    Editorial: Pax, Editorial

    Edicion: 1970-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Prevencion de perdidas durante el almacenamiento

    Autor: Peter Jobber

    ISBN: 9789000003761

    Editorial: Pax, Editorial

    Edicion: 1984-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye solucionario CD

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788492980079

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida