Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: James C.P. Chen

    ISBN: 9789681836627

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: para aficionados y profesionales

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788496709614

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Volvamos al campo

    Autor: Felipe Durán Ramírez

    ISBN: 9588203236

    Editorial: Grupo Latino Editores

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: James G. Brennan

    ISBN: 9788420010991

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 880.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ramón Bordería Vidal

    ISBN: 9788413239279

    Editorial: Editorial Formación Alcalá FA

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 464.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Bryce Rankine

    ISBN: 8420008931

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 448.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Kate Walker

    ISBN: 8420008400

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Vélez Acosta, Orozco Mendoza

    ISBN: 9789586968867

    Editorial: Universidad Pontificia Bolivariana

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida