Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Kate Walker

    ISBN: 8420008400

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Vélez Acosta, Orozco Mendoza

    ISBN: 9789586968867

    Editorial: Universidad Pontificia Bolivariana

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Todo lo que deberías saber del agua mineral natural y nunca te han contado

    Autor: Magda Carlas

    ISBN: 9788497357333

    Editorial: Amat, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: tecnologia y funcionamiento

    Autor: J. F. Gracey

    ISBN: 8420009466

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: J. F. Gracey

    ISBN: 8420009566

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo: Parte I: Origem Vegetal / Parte II: Origem Animal

    Autor: Urgel De Almeida Lima

    ISBN: 9788521205296

    Editorial: Blucher

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 450.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Fernández Bengoechea, Martínez Torres

    ISBN: 9788490773727

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ibarz Ribas, Gay Barbosa y otros

    ISBN: 9788420009032

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 496.000
    Vista Rápida