Subtítulo:
Autor: INCT .
ISBN: 9786599512223
Editorial: INCT
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Aguilera, Alvarado
ISBN: 8420009393
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Certificado de profesionalidad HOTRO0209 Sumillería
Autor: Cristina Pulido Lería
ISBN: 9788416629237
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jose Miguel Soriano delCastillo
ISBN: 9788479788087
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Rendón Castrillón, Ramírez Carmona y otros
ISBN: 9789587640304
Editorial: Universidad Pontificia Bolivariana
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de Laboratorio
Autor: Yousef, Carlstrom
ISBN: 8420010669
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Microbiologia Alimentaria 2 ferm
Autor: C.M. Bourgeois
ISBN: 8420007846
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Pascual Anderson, Calderon y Pascual
ISBN: 8479784245
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible