Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: INCT .

    ISBN: 9786599512223

    Editorial: INCT

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 250.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Aguilera, Alvarado

    ISBN: 8420009393

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Certificado de profesionalidad HOTRO0209 Sumillería

    Autor: Cristina Pulido Lería

    ISBN: 9788416629237

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Miguel Soriano delCastillo

    ISBN: 9788479788087

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rendón Castrillón, Ramírez Carmona y otros

    ISBN: 9789587640304

    Editorial: Universidad Pontificia Bolivariana

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 424.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de Laboratorio

    Autor: Yousef, Carlstrom

    ISBN: 8420010669

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Microbiologia Alimentaria 2 ferm

    Autor: C.M. Bourgeois

    ISBN: 8420007846

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pascual Anderson, Calderon y Pascual

    ISBN: 8479784245

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 448.000
    Vista Rápida