Subtítulo:
Autor: T.P.. Coultate
ISBN: 8420008435
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: T.P.. Coultate
ISBN: 9788420010892
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Chorizos, salchichas, salamis, embutidos escalados, patés y jamones Una guia paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9682445531
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Deborah L. VanOverbeke
ISBN: 9788420011462
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Nicolas Vivas
ISBN: 848476205X
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Mariano Seoánez Calvo
ISBN: 8489922837
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Mariano Seoanez Calvo
ISBN: 8484761045
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ramon Aparicio
ISBN: 8484760383
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible