Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: T.P.. Coultate

    ISBN: 8420008435

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: T.P.. Coultate

    ISBN: 9788420010892

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Chorizos, salchichas, salamis, embutidos escalados, patés y jamones Una guia paso a paso

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9682445531

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Deborah L. VanOverbeke

    ISBN: 9788420011462

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Nicolas Vivas

    ISBN: 848476205X

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mariano Seoánez Calvo

    ISBN: 8489922837

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 528.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mariano Seoanez Calvo

    ISBN: 8484761045

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 312.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ramon Aparicio

    ISBN: 8484760383

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 840.000
    Vista Rápida