Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Jesús Calaveras

    ISBN: 9788489922914

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Nutricion y ciencia de los alime

    Autor: H. G. Muller

    ISBN: 8420005851

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rafael Moreno Rojas

    ISBN: 8479784652

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Do ubere a fabrica de lacticinios

    Autor: Francoise M. Luquet

    ISBN: 9721031712

    Editorial: Europa-America Publicacoes

    Edicion: 1985-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Leites, queijos e productos derivados

    Autor: Francoise M. Luquet

    ISBN: 9721032646

    Editorial: Europa-America Publicacoes

    Edicion: 1985-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Outros Productos Leiteiros

    Autor: Francoise M. Luquet

    ISBN: 9721033251

    Editorial: Inventario

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Angel Molina Herrerias

    ISBN: 9788415848936

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: IC Editorial

    ISBN: 9788415942634

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 136.000
    Vista Rápida