Subtítulo:
Autor: Diane Roberts
ISBN: 8420009059
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Métodos de muestreo para analisis de alimentos-principios y aplicaciones específicas
Autor: ICMSF
ISBN: 8420008907
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Su significado y métodos de enumeración
Autor: ICMSF
ISBN: 8420009083
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Caracteristicas de los patogenos microbianos
Autor: ICMSF
ISBN: 8420008540
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Microorganismos de los alimentos 7 Analisis microbiologico en la gestion de la seguridad alimentari
Autor: ICMSF
ISBN: 8420010375
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto
Autor: ICMSF
ISBN: 9788420011707
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Ecología microbiana de los productos alimentarios 6/ICMSF
Autor: ICMSF
ISBN: 8420009342
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica
Autor: Sara Flint
ISBN: 8420008168
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: Disponible