Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Guia de aplicacion normas y legislacion vigentes

    Autor: Varios

    ISBN: 987966812X

    Editorial: Gradifco

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid Vicente, Madrid Cenzano

    ISBN: 8471148528

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: comentadas e ilustradas con diagrama de flujo con ejercicios prácticos resueltos

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788412374803

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 760.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Morata Barrado

    ISBN: 9788496709416

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tópicos selectos Inocuidad Alimentaria, Productos naturales, tecnología de productos marinos, granos ...

    Autor: Gustavo Adolfo González Aguilar

    ISBN: 9786071711120

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 847114980X

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788496709607

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesús Calaveras

    ISBN: 8484761479

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida