Subtítulo: Ecología microbiana de los productos alimentarios 6/ICMSF
Autor: ICMSF
ISBN: 8420009342
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica
Autor: Sara Flint
ISBN: 8420008168
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Guia de aplicacion normas y legislacion vigentes
Autor: Varios
ISBN: 987966812X
Editorial: Gradifco
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Madrid Vicente, Madrid Cenzano
ISBN: 8471148528
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: comentadas e ilustradas con diagrama de flujo con ejercicios prácticos resueltos
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788412374803
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Morata Barrado
ISBN: 9788496709416
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tópicos selectos Inocuidad Alimentaria, Productos naturales, tecnología de productos marinos, granos ...
Autor: Gustavo Adolfo González Aguilar
ISBN: 9786071711120
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788496709607
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible