Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: ICMSF

    ISBN: 8420007161

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 312.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guía para ISO 9001/2

    Autor: Andrew Bolton

    ISBN: 8420009318

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Área: industrias rurales Instalaciones de procedimiento, ventajas del uso de subproductos, obtención ...

    Autor: Johan D. Berlijn

    ISBN: 9786071718457

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gaetano Paltrinieri

    ISBN: 9682411092

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 64.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Área : industrias rurales Características del taller, elaboración de productos, control sanitario

    Autor: Gaetano Paltrinieri

    ISBN: 9786071708878

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Área: Industrias rurales 27

    Autor: Johan D. Berlijn

    ISBN: 9789682479151

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Área : industrias rurales El taller Salud pública Manejo de equipo

    Autor: Gaetano Paltrinieri

    ISBN: 9786071726247

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gaetano Paltrinieri

    ISBN: 9682437407

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida