Subtítulo: Manual de prácticas / Elaboración de queso Oaxaca / de jamon forjado genuino/ de embutidos escaldado ...
Autor: Abrahan Villegas de Gante
ISBN: 9786071700421
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Manual de prácticas Preparaciones genuinas y artesanales Normatividad en la elaboración de alimentos ...
Autor: Abrahan Villegas de Gante
ISBN: 9786071723055
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Madrid Cenzano, Madrid Cenzano
ISBN: 9788494345166
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 8471145189
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Tec. de la elaboracion de pasta
Autor: Kill, Turnbull
ISBN: 8420010316
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Heinz Sielaff
ISBN: 9788420009025
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: guía de aprendizaje
Autor: Miguel Humberto Mazzeo Meneses
ISBN: 9789588319063
Editorial: Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
Autor: Helen Charley
ISBN: 9789681819538
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible