Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Incluye Solucionario

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788415540410

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María Rita Garda

    ISBN: 9789502312835

    Editorial: Eudeba - Editorial Universitaria de Bs. As.

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maria Rita Garda

    ISBN: 9789502316611

    Editorial: Eudeba - Editorial Universitaria de Bs. As.

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Carme Picas Sadurni

    ISBN: 8477384568

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid, Cenzano

    ISBN: 848744069X

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 552.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Delgado Adámez, Vertedor y otros

    ISBN: 9788491712961

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Katherin Castro Rios

    ISBN: 9789588675381

    Editorial: Ediciones de la U Colombia

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Análsis de los alimentos Toxicología alimentaria Higiene alimentaria

    Autor: Fehners, Simpson y otros

    ISBN: 9786071738356

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida