Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Lopez Vazquez, Casp Vanaclocha

    ISBN: 8484761649

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: con enfoque sostenible en el trópico alto colombiano

    Autor: Martínez Quintero, Pinto Medina

    ISBN: 9789586602839

    Editorial: UPTC Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colom

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mountney, Mountney y otros

    ISBN: 8420009458

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: guía de estudios

    Autor: Libardo León Agatón

    ISBN: 9789588319490

    Editorial: Editorial Universidad de Caldas

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Senior, Ashurst

    ISBN: 8420009431

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma

    Autor:

    ISBN: 9788471149442

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 784.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tecnologia del pescado y product

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 8471144492

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 472.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios y práctica

    Autor: Peter Fellows

    ISBN: 9788420011851

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.040.000
    Vista Rápida