Subtítulo:
Autor: Lopez Vazquez, Casp Vanaclocha
ISBN: 8484761649
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: con enfoque sostenible en el trópico alto colombiano
Autor: Martínez Quintero, Pinto Medina
ISBN: 9789586602839
Editorial: UPTC Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colom
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Mountney, Mountney y otros
ISBN: 8420009458
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: guía de estudios
Autor: Libardo León Agatón
ISBN: 9789588319490
Editorial: Editorial Universidad de Caldas
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Senior, Ashurst
ISBN: 8420009431
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma
ISBN: 9788471149442
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tecnologia del pescado y product
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 8471144492
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Principios y práctica
Autor: Peter Fellows
ISBN: 9788420011851
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible